Господа, доброго всем Рождества!
Имеется приборка 5N0 920 883, SW 0506
Вживлена в Йети 1,8 полный привод.
Проблема: некорректно работает указатель уровня топлива, дамп поправлен под два датчика уровня топлива (как у полноприводного Йети).
Возможно, необходимо произвести какие то манипуляции на уровне "железа"?
Или случай безнадежен?
Заранее спасибо за ответы!
Dear new registered users!
All messages from new registered users are moderated by administrator. Keep patience if You first message is not published, You will see it as soon as it will be accepted. Additional, new users have restriction in using of private message system.
All messages from new registered users are moderated by administrator. Keep patience if You first message is not published, You will see it as soon as it will be accepted. Additional, new users have restriction in using of private message system.
Приборка Тигуан
-
- Site Admin
Re: Приборка Тигуан
Некорректно в литрах сколько примерно получается?
В Yeti 60, в тиге 64, т.е. если погрешность порядка 5 литров, то вполне нормальная ситуация. Если больше, то, стоит начать с логирования того, что показывают датчики и от этого смотреть.
В Yeti 60, в тиге 64, т.е. если погрешность порядка 5 литров, то вполне нормальная ситуация. Если больше, то, стоит начать с логирования того, что показывают датчики и от этого смотреть.
-
Если б погрешность была 4-5 литров я б и не парился)))
Подробнее: заливаем полный бак, стрелка "замирает" на полном и... изменяет свое положение только после пробега примерно в 300 км. Далее - переваливает за половину при пробеге в 350 км. "Желтая" лампочка загорается при предупреждении "Горючего осталось на 40 км". Намедни это возникло при пробеге в 480 км.
Приборка до меня стояла на Октавии 1,6. Там, насколько я знаю - один датчик топлива.
В измеримых величинах "приборки" - второй датчик молчит.
Было ли вмешательство в железо - предыдущий хозяин не знает(
Подробнее: заливаем полный бак, стрелка "замирает" на полном и... изменяет свое положение только после пробега примерно в 300 км. Далее - переваливает за половину при пробеге в 350 км. "Желтая" лампочка загорается при предупреждении "Горючего осталось на 40 км". Намедни это возникло при пробеге в 480 км.
Приборка до меня стояла на Октавии 1,6. Там, насколько я знаю - один датчик топлива.
В измеримых величинах "приборки" - второй датчик молчит.
Было ли вмешательство в железо - предыдущий хозяин не знает(
-
- Site Admin
Молчит, т.е. ничего не показывает как будто его нет?
Есть ли возможность снять дамп EEPROM? Было бы интересно посмотреть на кривые датчиков и представление шкалы, к сожалению, тут получается много вариантов
Есть ли возможность снять дамп EEPROM? Было бы интересно посмотреть на кривые датчиков и представление шкалы, к сожалению, тут получается много вариантов
-
дамп куда отправить?
нашел как вложение прицепить)
И да, датчик молчит, будто его нет.
нашел как вложение прицепить)
И да, датчик молчит, будто его нет.
Last edited by skodapilot on 07 Jan 2017 15:19, edited 1 time in total.
Reason: Файл загружен
Reason: Файл загружен